プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、札幌のススキノで自家製燻製と創作和食のお店をやらせて頂いております。
私は、若輩者ながら日本料理をベースに修行をつんで、洋食も経験をしてきました。
満足ではなく、感動を目指しております。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 第二弾  家庭でカンタン燻製講座 ~夜のおつまみ編~ | メイン | お店でネットがようやくできるようになりました。 »

2010年1月25日 (月)

本日のおすすめ

         本日のおすすめ

・猿払産 特大天然貝ホタテ(刺身・焼き〆・燻製バター醤油のステーキ)

・釧路産 真たち(自家製生絞りポン酢・土佐醤油炙り・天婦羅)

・釧路産 真たちの特製燻製土佐醤油漬けの炙り

・厚岸産 特大殻つき生牡蠣(黒土佐酢ジュレ掛け)

・昆布森の牡蠣燻製土佐醤油漬け炙り

・積丹沖 鮟鱇の肝 冷燻

・熱々鶏つくねと魚介のトマト鍋と〆のチーズリゾット

・燻製合鴨とクリームチーズの生春巻き ~黒糖焼酎と黒酢のソースで~

・クリームチーズの味噌漬け

・自家製ビーフジャーキー

・ホカホカずわいがにの豆腐入りシューマイ ~自家製生絞りポン酢で~

・人気すぎて再来 十勝牛の牛とろ丼

・おずのたまごかけごはん ~燻製土佐醤油で~


※温かメニューが少なめですが、お通しから温か料理でカバーします。rock

中でも燻製醤油漬けの真たち炙り&かき炙りが大人気!

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566095/28395035

本日のおすすめを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste のサービス一覧

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste