プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、札幌のススキノで自家製燻製と創作和食のお店をやらせて頂いております。
私は、若輩者ながら日本料理をベースに修行をつんで、洋食も経験をしてきました。
満足ではなく、感動を目指しております。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 申し訳ございません。本日秋刀魚のジャーキー売切れてしまいましたが | メイン | おそくなりました今年のおず鍋は・・・・・ »

2010年9月19日 (日)

今週おず三周年により、こんな営業スタイルです。

皆様。おずsmoked和tasteは
お蔭様で、9月21日で早3年。


「まさか、ここまでこれるとは・・・」

これもひとえに皆々様の日頃からのご愛願の賜物でございます。


心から『ありがとうございました』という、感謝の塊です。shine

flairそしておずメンバー一同感謝の思いを伝えたく、感謝祭を行います。

23日(木)、24日(金)25日(土)の三日間は120分飲み放題付ビッフェスタイル4000円で、営業致します。そして24日、25日は有名なJAZZバンドをお招きして、生演奏を考えております。

お料理も特別メニューでおもてなし(伝説のまかないカレー、おずつけ麺のご飯物や、厚岸漁協直送のブランド牡蠣『丸えもん』をおず風に~や、人気の生イカ燻製塩辛、江別直送もぎたて落花生の燻製や道産牛フィレ丸ごとロースト~オズパッチョソースで~、おずのモツ煮はおつ煮等)多数ご用意してお待ちしております。riceball

当日は、いつも以上に席数が少なくなり、完全予約制にする予定でございます。
是非お早めにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

おずsmoked和tasteは
一歩一歩、一生懸命努力し歩んできますので、これからも温かい応援の程宜しくお願いしますsign03

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566095/28395081

今週おず三周年により、こんな営業スタイルです。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste のサービス一覧

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste