プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、札幌のススキノで自家製燻製と創作和食のお店をやらせて頂いております。
私は、若輩者ながら日本料理をベースに修行をつんで、洋食も経験をしてきました。
満足ではなく、感動を目指しております。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 燻製白レバーペーストの極上さ。。。。。そして | メイン | 福島の『阿武隈川の活〆メープルサーモン』でスモークサーモンの巻 »

2011年5月28日 (土)

大変申し訳ございませんが、誠に勝手にながら

いつも、貴重なお時間をおずで過ごして頂きありがとうございます。

本日、28日は誠に勝手ながらお休みいただきます。
大変ご迷惑おかけいたしますが、ご理解下さいます様お願い申し上げます。

30日より、通常営業致しますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566095/28395105

大変申し訳ございませんが、誠に勝手にながらを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste のサービス一覧

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste