プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、札幌のススキノで自家製燻製と創作和食のお店をやらせて頂いております。
私は、若輩者ながら日本料理をベースに修行をつんで、洋食も経験をしてきました。
満足ではなく、感動を目指しております。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お得情報 Feed

2010年11月15日 (月)

おそくなりました今年のおず鍋は・・・・・

札幌は
本当に、秋を感じさせてくれないまま、この寒さbearing

『心の準備をさせてくれーー』
おずメンバーの「歌えるけど踊れないミキダイ」は、通勤が原チャリなので、死ぬ思いで、毎日涙目で顔面引きつって『おはようございます』って入りますhappy02

帰りも朝方なので、明日も来るかと心配しながらバイバイします。paper
今日は割りと暖かそうですが、
寒さに負けてまさか、こないんじゃないかと心配です。sun


そんなことよりshineこの時期はおずでも鍋やってます。spa


昨年のリクエストが多かったsign03


 『自家製鶏つくねと沢山魚介の大人のトマト鍋』~〆はとろける三種のチーズリゾットで
        &
 『もみだれ熟成牛モツ鍋』~〆はコラーゲンラーメンを

各1人前(2人で食べるとちょうどいいボリューム)
  1680円でご用意しております。

忘新年会コースにも、組み込んでおりますので


スープにこだわるおずな味で今年も感動して下さい。

paperそれでは、皆様お体にお気をつけ下さい。heart02


2010年9月19日 (日)

今週おず三周年により、こんな営業スタイルです。

皆様。おずsmoked和tasteは
お蔭様で、9月21日で早3年。


「まさか、ここまでこれるとは・・・」

これもひとえに皆々様の日頃からのご愛願の賜物でございます。


心から『ありがとうございました』という、感謝の塊です。shine

flairそしておずメンバー一同感謝の思いを伝えたく、感謝祭を行います。

23日(木)、24日(金)25日(土)の三日間は120分飲み放題付ビッフェスタイル4000円で、営業致します。そして24日、25日は有名なJAZZバンドをお招きして、生演奏を考えております。

お料理も特別メニューでおもてなし(伝説のまかないカレー、おずつけ麺のご飯物や、厚岸漁協直送のブランド牡蠣『丸えもん』をおず風に~や、人気の生イカ燻製塩辛、江別直送もぎたて落花生の燻製や道産牛フィレ丸ごとロースト~オズパッチョソースで~、おずのモツ煮はおつ煮等)多数ご用意してお待ちしております。riceball

当日は、いつも以上に席数が少なくなり、完全予約制にする予定でございます。
是非お早めにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

おずsmoked和tasteは
一歩一歩、一生懸命努力し歩んできますので、これからも温かい応援の程宜しくお願いしますsign03

2010年2月 6日 (土)

お店でネットがようやくできるようになりました。

先月の末に開通していたのですが、クレジットカードの回線とごっちゃになって、調子悪かったのですが、ようやくそれも解決し、無事2/2におずネット開通致しました。

今まで全然更新して行けておりませんので、挽回できるよう楽しみながら、情報発信・更新頻度を上げていきます。


毎年02月02日をおずの日と決めました。

毎年何かやろう。


新製
おずをよろしくお願いします。

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste のサービス一覧

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste